关注  我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

CBA  :原八一球员有望出现在CBA第三阶段比赛

发布时间 :2021年02月23日14:30 来源 : 中国新闻网

中新网北京2月23日电 (郝凌宇)记者22日从中国篮球协会获悉 ,原八一队球员有望参加接下来中国职业篮球联赛(CBA)的比赛。

在22日下午的一场媒体交流会上  ,中国篮协 的相关负责人表示 ,原八一队球员已经退出现役,并经由中国篮协审核后进入自由球员库 。随后 ,CBA新闻发言人张弛确认说 :“国内球员注册窗口期安排在2月24日至27日 ,相关球员在符合条件情况下,经中国篮协认定,在窗口期可以到CBA公司申请自由球员 。而后经过官网 公示  ,就可以通过自由球员的身份来参加之后 的比赛 。”

据中国篮球联盟官方网站显示 ,已有11位原八一队球员出现在自由球员名单。据报道 ,有些球员已完成与俱乐部  的接触和签约 ,进而可以参赛 。

2020-2021赛季CBA常规赛第一阶段和第二阶段业已结束,第三阶段赛事将于3月1日开始  ,季后赛于4月16日开始,总决赛最晚将于5月1日结束。(完)

【纠错】编辑 :admin

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限  公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于 我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像